La « fraîche attitude », une expérience gourmande et olfactive
Pains et produits frais obligent, dès potron-minet, les « enchanteurs des saveurs » ont le geste essentiel et généreux. Les mains caressent, découpent, assemblent, enfournent, en gestes précis. La « fraîche attitude, c’est du sport ! ». Des baguettes tradition avec une croûte qui croque, la paillasse pour des tartines XXL, des brioches pralines dodues avec beaucoup de pralines, les pains au chocolat et les croissants qu’on retrouvera sur les tables du petit déjeuner. Mais aussi les grands classiques, gâteau de Savoie, tartes fines caramélisées et gâteaux signatures « sous cloche » réalisés par la pâtissière gastronomique de la maison, à consommer, servis à l’assiette, directement dans le lobby ou dans les espaces de restauration. Et, pour accompagner les petits creux et les grandes balades, qu’on soit client ou passant, des « snacks saisonniers » pratiques à emporter ou déguster à la piscine de l'hôtel.