Ne dites plus « à table », découvrez ce que manger veut dire au Pélican
Ici, on goûte, on savoure, on déguste, on dîne en musique et on mange même des sandwiches dans le lobby. Mais attention, l’improvisation, l’à-peu-près, la solution de facilité et l’amateurisme ne figurent pas sur la liste des courses. Le Pélican n’est pas un établissement hôtelier comme les autres. Son concept a mijoté comme un bon plat avant d’ouvrir les portes de son restaurant, de sa boutique de pain frais et de son pool bar. Le temps de trouver et de doser les ingrédients qui font recette : en cuisine, une équipe qui a du jus et un chef un peu toqué pour faire monter la sauce ; en salle, des serveurs à croquer qui ont le goût des autres et vous offrent leur célèbre « mise à l’aise instantanée » en guise d’amuse-bouche. Et puis, bien sûr, les artisans, éleveurs, cultivateurs locaux dont les produits et le savoir-faire 100 % vrai contribuent à la belle nature et au parfum de « revenez-y » de cette restauration annécienne qui a une sacrée personnalité.